Silvercrest SVSV 550 B2 Niedrig-Temperatur-Garer für 64,99€ inkl. Versand

    Silvercrest SVSV 550 B2 Niedrig Temperatur Garer für 64,99€ inkl. Versand im Angebot

    Beim Lidl gibt es gerade ein interessantes Angebot für alle, die Fleisch und Gemüse lieben. ;)

    Der Silvercrest SVSV 550 B2 Niedrig-Temperatur-Garer kostet nämlich gerade nur 64,99€ inklusive Versand und es gibt einige Leute, die auf diese Art der Zubereitung schwören.

    Produktdetails

    • Zum Vakuum-Garen, Niedrigtemperatur-Garen, Kochen, Erwärmen und Warmhalten
    • Punktgenaues Garen durch elektronische Temperaturregelung (40-99° C in 1-° C-Schritten)
    • Großes LED-Display zur Anzeige der eingestellten und aktuellen Wassertemperatur
    • –> sowie der verbleibenden Zeit (Timer)
    • Gehäuse aus gebürstetem Edelstahl
    • Inklusive 2 Gitter zur Ablage des Garguts
    • Herausnehmbarer, antihaftbeschichteter Aluminium-Innentopf für leichte Reinigung
    • Abnehmbare Netzleitung
    • 4 Antirutschfüße
    • 24-Stunden-Timer
    • Sous-Vide: Bei dieser Garmethode aus der Gourmet-Gastronomie wird Fleisch, Fisch und Gemüse
    • –> in einem Vakuumbeutel besonders schonend zubereitet – für ein pures Geschmackserlebnis

    Im Preisvergleich gibt es dieses Modell nicht, allerdings kosten Geräte mit ähnlicher Funktion schnell 100€ und mehr. Somit macht ihr hier auf jeden Fall ein Schnäppchen. Bewertet wurde es allerdings noch nicht.

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    7 Kommentare zum Bericht “Silvercrest SVSV 550 B2 Niedrig-Temperatur-Garer für 64,99€ inkl. Versand” Kommentar schreiben
    1. Benutzerbild Matthias
      Matthias Gast

      hab mir das teil direkt im lidl geholt. hat man dort sogar für 59,- bekommen.

      hoffe nur, dass aus den kunststoffbeuteln nichts in due lebensmittel ausdünstet (kunststoffweichmacher und so)...

    2. liest sich alles super, aber wie sieht es mit der Umweltverträglichkeit der Beutel aus, bzw muss jedes mal ein Kunststoff Beutel verwendet werden? ich wäre euch sehr dankbar, falls da jemand was weiß

      • Ich glaube es ist umweltverträglicher pro Mahlzeit einen Beutel zu benutzen als für das gleiche 3 Herdplatten benutzen und anschließend die Töpfe und Pfannen zu spülen 😉

      • Benutzerbild Leon S.
        Leon S. Gast

        100% agree! Zu mal das Slow cooking nicht mal 20% der Energie braucht, obwohl es viel länger dauert.

    3. Benutzerbild Leon S.
      Leon S. Gast

      Wieso Fleisch?? Das garen von Gemüse sous vide ist die gesündeste und schonendste Garmethode over all. Ideal für vegetarier und Veganer, da so ganze Mahlzeiten hergestellt werden können, einfach köstlich.

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